Informativa sul trattamento dei dati personali e sull’utilizzo di cookies

(Art. 13 e 122 D.Lgs. 196/2003)

La presente informativa sul trattamento dei dati personali, in ottemperanza agli articoli 13 (Privacy Policy) e 122 (Cookies Policy) del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, mira a far conoscere agli Utenti di questo Sito Web le modalità di trattamento dei dati personali e di utilizzo dei cookies ed in particolare riguarda il trattamento relativo al conferimento, alla raccolta ed alle successive operazioni eseguite sui dati personali degli Utenti, mediante la navigazione nelle pagine del Sito Web, gli strumenti di richiesta di informazioni a mezzo messaggi di posta elettronica, i form contatti, l’utilizzo di servizi e/o applicazioni e simili, nonché l’utilizzo di informazioni di navigazione dell’Utente per determinate funzionalità del sito o di terzi, tecniche o commerciali (cookies). Il trattamento dei dati personali sarà in ogni caso improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti di libertà dell’utente, interessato del trattamento.

Privacy Policy

Se l’Utente intende avere informazioni sulla privacy policy in generale attuata dal Titolare, sulle sue generalità, sulle modalità e finalità del trattamento, sull’obbligatorietà o facoltatività del conferimento dei dati, sulla loro comunicazione e diffusione, sui suoi diritti di Interessato, si prega di prendere visione della prima parte del presente documento (clicca qui e vai alla Privacy Policy).

Cookie Policy

Se l’Utente intende invece avere informazioni sull’utilizzo dei cookies e sulla loro eventuale disattivazione, si prega di prendere visione della seconda parte del presente documento (clicca qui e vai alla Cookie Policy).

Privacy Policy generale

In adempimento all’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (Codice Privacy: D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196) si rende agli Utenti del Sito web www.giesse.info (d’ora innanzi Sito Web), gestito da G.S.- GESTIONE SINISTRI s.r.l. , C.F. / P.IVA 03400230268, con sede in 31015 Conegliano (TV), Via Adolfo Vital 96 int. B, iscritta al Registro delle Imprese di Treviso con REA TV – 269585, Tel. 0437/2157.11 – Fax 0437/2157.21, E-mail: giesse@giesse.info. Titolare del trattamento, le seguenti informazioni, che si riferiscono esclusivamente al Sito Web stesso e non ad altri siti web eventualmente visitati tramite link dal presente, per i quali si suggerisce di prendere visione delle relative informative rese rispettivamente dai singoli Titolari.

Oggetto dell’informativa

La presente informativa riguarda il trattamento relativo al conferimento, alla raccolta ed alle successive operazioni eseguite sui dati personali degli Utenti del Sito Web, mediante la navigazione nelle sue pagine e, soprattutto, mediante gli strumenti di richiesta di informazioni e di conferimento di dati personali a mezzo messaggi di posta elettronica, form contatti, newsletter ed operazioni simili ed analoghe. Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti di libertà degli Utenti, Interessati del trattamento.

Titolare e Responsabile del Trattamento

Titolare del trattamento è G.S.- GESTIONE SINISTRI s.r.l. , C.F. / P.IVA 03400230268, con sede in 31015 Conegliano (TV), Via Adolfo Vital 96 int. B, iscritta al Registro delle Imprese di Treviso con REA TV – 269585, Tel. 0437/2157.11 – Fax 0437/2157.21, E-mail: giesse@giesse.info Responsabile del trattamento dei dati personali gestiti per le finalità di assistenza tecnica, manutenzione, gestione tecnica e simili del presente Sito Web è l’agenzia G.S.- GESTIONE SINISTRI s.r.l.. Il Titolare ha nominato un proprio ulteriore Responsabile per il trattamento dei dati nella persona del Dott. Silvano Cibien. Il Titolare tratta i dati degli Utenti anche grazie a propri Incaricati interni, appositamente nominati e dotati di istruzioni per il corretto trattamento dei dati personali, anche in via orale, in forza del Provvedimento di Semplificazione del Garante del 27 novembre 2008 e successive modificazioni ed integrazioni. In particolare, per l’ambito della presente informativa risulta nominato quale Incaricato il Dott. Bruno Colombo. Per la ricezione spontanea di curricula inviati da parte candidati lavoratori tramite il sito o agli indirizzi e-mail ivi indicati, si ricorda che l’informativa non sarebbe comunque dovuta ai sensi dell’art. 13 ultimo comma D.Lgs. 196/2003 e che al momento dell’eventuale primo contatto successivo all’invio del curriculum sarà rinnovata, anche oralmente, un’informativa breve analoga alla presente.

Finalità del trattamento

Si informano gli Utenti del Sito Web che i dati personali che li riguardano, come sopra descritti, saranno oggetto di trattamento nei modi e nelle forme prescritti dal Codice in materia di protezione dei dati personali, per lo svolgimento delle funzionalità proprie del Sito Web, con particolare – ma non esaustivo – riferimento  alle procedure ivi descritte di raccolta dati, form contatti, newsletter e simili. In particolare si segnala che il trattamento dei dati avrà ad oggetto l’espletamento da parte del Titolare dell’attività di consulenza in ambito di risarcimento danni e di gestione, trattazione, e recupero dei danni conseguenti a responsabilità civile di terzi e di ogni altra attività connessa alle precedenti, ai sensi e nei limiti delle vigenti disposizioni di legge e segnatamente della L. n.4/2013. I dati personali, inclusi gli indirizzi e-mail per cui si rinvia al disposto dell’art. 130 del Codice, potranno essere utilizzati anche per la promozione di futuri eventi formativi (convegni, seminari, giornate di studio, ecc.) promossi e/o organizzati dal Titolare, anche per il tramite di Risarcimento Academy, e per l’invio, da parte del Titolare stesso o di terze parti, di: a) e-mail e/o newsletter a carattere informativo, contenenti le ultime novità legislative e/o giurisprudenziali nel settore del risarcimento danni e della responsabilità civile; b) e-mail e/o newsletter a carattere commerciale, inerenti le attività del TItolare e/o di Risarcimento Academy”. Giova ricordare, a tale fine, che l’art. 130 comma 4° del Codice prevede la facoltà per il titolare che utilizzi, a fini di vendita diretta di propri prodotti o servizi, le coordinate di posta elettronica fornite dall’interessato nel contesto della vendita di un prodotto o di un servizio, di non richiedere il consenso dell’interessato, sempre che si tratti di servizi analoghi a quelli oggetto della vendita e l’interessato, adeguatamente informato, non rifiuti tale uso, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni. L’interessato, al momento della raccolta e in occasione dell’invio di ogni comunicazione effettuata per le finalità di cui al presente comma, è comunque informato della possibilità di opporsi in ogni momento al trattamento, in maniera agevole e gratuitamente. Il trattamento dei dati conferiti in via generica (c.d. dati di navigazione, quali, a titolo esemplificativo, dati anonimi sulle visite) sarà effettuato, a seguito di raccolta automatica, ai soli fini di accertamento e di controllo degli accessi al Sito Web. Ciò vale anche per i cookies tecnici, da intendersi quali cookies di sessione, di funzionalità o analytics. Per quanto riguarda questi ultimi, in particolare, il sito ha previsto l’anonimizzazione degli indirizzi IP, in conformità anche ai chiarimenti del Garante. La raccolta e l’utilizzo dei suddetti dati di navigazione (ferma restando l’anonimizzazione degli indirizzi IP) permettono il monitoraggio dell’andamento del Sito Web e consentono di migliorare il servizio offerto, proponendo all’Utente un’esperienza di navigazione migliore. Ricordiamo in ogni caso che per la disabilitazione in via autonoma della trasmissione delle proprie informazioni personali al servizio Google Analytics, si possono seguire le istruzioni di questo link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it Il trattamento dei dati conferiti direttamente dagli Utenti con messaggi di posta elettronica o compilazione di form contatti o in altri modi analoghi sarà invece unicamente finalizzato alla resa delle informazioni richieste o alla diversa finalità di volta in volta specificata nel Sito, fatto salvo quanto sopra in merito alle facoltà concesse dall’art. 130 4° comma del Codice. L’invio di tali messaggi di posta elettronica agli indirizzi email, generici e non, evidenziati all’interno del Sito Web, la compilazione di campi dei form contatti, nonché l’inserimento autonomo e volontario di dati ed informazioni negli appositi campi liberi degli stessi, implicheranno l’acquisizione dei dati conferiti. Ciò consentirà al Sito Web di rendere le richieste ed opportune informazioni nonché di concludere la procedura online che l’Utente ha intrapreso. Vista la peculiare attività svolta dal Titolare, gli Utenti sono pregati di conferire dati sensibili (ovvero i dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro  genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati idonei a rivelare lo stato di salute e le vita sessuale dell’Interessato) e dati giudiziari (ovvero i dati idonei a rivelare la pendenza di un procedimento penale o un carico giudiziario), solo dopo aver preso visione specifica della presente informativa ed avere confermato il proprio consenso al relativo trattamento attraverso gli strumenti offerti e le modalità esposte dal Sito. In difetto tali dati non saranno presi in considerazione ed il Titolare non ne potrà in ogni caso rispondere. Solo eccezionalmente, gli eventuali dati sensibili e giudiziari conferiti dagli Utenti con i messaggi di posta elettronica aventi ad oggetto richieste di informazioni, saranno oggetto di trattamento al solo fine di rendere all’Interessato le richieste informazioni. In nessun caso i dati di cui sopra saranno diffusi.

Modalità del trattamento

Si informano gli Utenti che tutti i dati personali che li riguardano saranno trattati nel pieno rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali. I dati personali identificativi conferiti dagli Utenti confluiranno nella banca dati del Sito Web e saranno oggetto di trattamento mediante procedure informatiche da  parte degli operatori, collaboratori e partner del Titolare, con modalità tali da garantirne la riservatezza  e la sicurezza e con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra. Tutti i dati saranno custoditi per il tempo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità di cui sopra.

Comunicazione e diffusione dei dati

Nessun dato personale conferito in via generica dagli Utenti sarà comunicato a terzi (al di fuori del caso di comunicazione alle Autorità competenti, nelle ipotesi di accertamento del compimento di attività illecite) né, tantomeno, diffuso. Fanno eccezione i dati di navigazione e simili (per cui si richiama quanto sopra esposto), nonché i cookies di profilazione di terze parti (per cui si rinvia alla Cookie Policy di questo Sito Web), i quali saranno comunicati alle rispettive terze parti interessate, laddove queste non li gestiscano direttamente in qualità di Titolari del trattamento. Secondo le finalità e la logica dello specifico trattamento, come sopra descritto, i dati personali specificamente conferiti dagli Utenti potranno essere oggetto di comunicazione a collaboratori del Titolare per finalità strettamente collegate al rapporto (professionisti, partner commerciali e simili), in particolare: Compagnie d’Assicurazione, uffici liquidativi, periti, consulenti medici, medici specialisti, medici legali ed avvocati per la trattazione giudiziale e stragiudiziale; Ania, Ivass, e Ministero dell’Industria, del Commercio e dell’Artigianato, Consap, Amministrazione finanziaria, enti previdenziali ed assistenziali, Autorità di Pubblica Sicurezza, banche e istituti di credito nell’ambito della gestione finanziaria dell’impresa, soggetti incaricati alla revisione di bilancio e a consulenti amministrativi, fiscali e contrattuali, notai, ambasciate, consolati (anche esteri). Quanto alla circolazione dei dati interna alla struttura del Titolare, essa sarà eseguita solo tramite Incaricati e/o Responsabili appositamente nominati ed istruiti, per cui si rinvia allo specifico paragrafo precedente. Nessun dato personale sarà diffuso.

Natura dei dati trattati e conseguenze di un eventuale rifiuto

Il conferimento dei dati relativi alla navigazione da parte degli Utenti, per le finalità di cui sopra, dipende dal grado di privacy che l’Utente ha abilitato o disabilitato tramite il proprio browser. In alcuni casi la disabilitazione potrebbe pregiudicare la navigazione sul presente Sito Web. Per determinati moduli del presente Sito Web, il conferimento dei dati di navigazione e/o l’utilizzo di cookies tecnici è obbligatorio per il corretto funzionamento del Sito stesso. Il conferimento di alcuni dati richiesti dalla specifica funzionalità offerta dal Sito (ad es. Indirizzo e-mail per l’iscrizione alla newsletter o per una richiesta di informazioni) è in ogni caso necessario per la resa del servizio. L’eventuale richiesta di altri dati facoltativi sarà invece preceduta da apposita spunta di approvazione. Il conferimento di tutti gli altri dati è facoltativo, conformemente al tipo di informazione che l’Utente voglia conferire al Sito Web.

Diritti dell’Interessato

Infine, si informano gli Utenti del Sito che è loro facoltà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che in calce si  riporta integralmente, inviando una richiesta, rivolta a Titolare del trattamento come sopra descritto ed individuato, in forma cartacea all’indirizzo di cui sopra o al numero di Fax 0437/215721, o all’indirizzo E-mail giesse@giesse.info I diritti di cui sopra possono essere esercitati personalmente o mediante delega  o procura scritta a persone fisiche o ad associazioni, nei modi prescritti dalla legge.   Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies

Tipologia di cookies utilizzati nel presente Sito Web

Il presente Sito Web fa uso di cookies analitici e cookies di profilazione di terze parti, ovvero di file di testo che vengono scambiati in modo automatico con il dispositivo dell’Utente al fine di effettuare autenticazioni automatiche, tracciare sessioni e memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli Utenti che accedono al presente Sito Web, anche al fine di offrire contenuti commerciali personalizzati (c.d. pubblicità comportamentale). I cookies di profilazione sono inviati da siti di Terzi, attraverso la navigazione dell’Utente su siti che li ospitano, come il presente Sito Web, ovvero l’utilizzo di servizi di Terzi ospitati sul presente Sito Web attraverso programmi di interfaccia (API e simili).

I cookies che il presente Sito Web si riserva di utilizzare sono di due tipi:

Cookies tecnici, come tali:

  • cookies di navigazione o di sessione, garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, l’autenticazione per l’accesso ad aree riservate);
  • cookies analytics, sono assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
  • cookies di funzionalità, permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, le ricerche effettuate) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Questi cookies sono ordinariamente utilizzati dal presente Sito Web e per il relativo uso si prega l’Utente di fare riferimento a questa Informativa. Il Sito Web utilizza tali cookies in modalità individuale e/o aggregata, per elaborare analisi e statistiche, nonché migliorare i servizi offerti agli Utenti. Sono in ogni caso anonimizzati i dati di navigazione (indirizzo IP).

Cookies di profilazione: sono invece volti a creare profili relativi all’Utente e vengono utilizzati al fine di inviare comunicazioni di natura commerciale in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la navigazione, ovvero prevedendo la pubblicazione e visualizzazione di contenuti personalizzati in relazione all’Utente specifico che accede al presente Sito Web.

L’eventuale profilazione avviene attraverso l’installazione di cookies di terza parte in fase di navigazione sul presente Sito Web. Essendo i cookies di terza parte, il Titolare di questo Sito Web non li gestisce direttamente ma funge unicamente da intermediario tecnico: si prega quindi di prendere visione delle relative Informative predisposte da tali terze parti, che per semplicità ed a titolo esemplificativo vengono linkate nella presente Informativa.

Per maggiori informazioni sui Cookies leggi questo articolo http://www.cervato.it/cookies/

Consenso all’utilizzo

Si ricorda all’Utente che, anche in conformità alle istruzioni impartite dal Garante per la protezione dei dati personali con provvedimento dell’8 maggio 2014 (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), si intende che l’Utente abbia dato il proprio consenso all’utilizzo dei cookies con la stessa prosecuzione della navigazione sul Sito Web dopo aver preso visione dell’informativa breve visualizzabile al suo accesso ed averla “superata” mediante un intervento attivo su altra parte del video / monitor / display del dispositivo con cui effettua la navigazione.

 

Verificare e gestire i cookies con estensioni o altre tools

Informiamo gli Utenti che è possibile verificare, in tempo reale, quali cookies sono utilizzati nel Sito tramite semplici e gratuite estensioni del proprio browser.

Ad esempio segnaliamo Edit Cookies, estensione di Google Chrome che permette di verificare, analizzare, gestire, abilitare, disabilitare i cookies utilizzati nel Sito Web: è installabile al seguente link

https://chrome.google.com/webstore/detail/editthiscookie/fngmhnnpilhplaeedifhccceomclgfbg?hl=it

Altri strumenti (tools) prevedono anche l’analisi di singole parti del Sito, per verificare quali di esse fanno uso di cookies e di quali cookies in particolare. Segnaliamo ad esempio questo tool http://www.attacat.co.uk/resources/cookies

Con l’utilizzo del browser Chrome, è inoltre possibile ispezionare la presenza di cookies selezionando l’apposita voce che appare cliccando con il tasto destro del mouse sulla porzione del sito che interessa (“ispeziona elemento”).

Si prega comunque l’Utente di verificare se il proprio browser prevede altre estensioni o altre tools per la gestione dei cookies (cookie manager o simili).

Gestire i cookies da browser

L’Utente può peraltro sempre disattivare l’utilizzo dei cookies tramite le impostazioni del browser utilizzato per la navigazione. Tuttavia si prega l’Utente di ricordare che, in caso di disattivazione dei cookies, gli potrebbero essere limitate alcune funzioni sul Sito Web nonché esserne pregiudicata l’esperienza in genere.

Per la migliore informazione dell’Utente si ricordano le istruzioni di disattivazione dei principali browser di navigazione:

Windows Internet Explorer (7 e 8)

Bloccare o consentire tutti i cookie

  • Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi scegliere Opzioni Internet.
  • Fare clic sulla scheda Privacy e in Impostazioni spostare il dispositivo di scorrimento verso l’alto per bloccare tutti i cookie oppure verso il basso per consentirli tutti e quindi fare clic su OK.
Il blocco dei cookie potrebbe impedire la corretta visualizzazione di alcune pagine Web.

Bloccare o consentire i cookie in base al tipo

  1.  Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi scegliere Opzioni Internet.
  2.  Fare clic sulla scheda Privacy, spostare il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che si desidera impostare e quindi fare clic su OK.
Durante lo spostamento del dispositivo di scorrimento verrà visualizzata una descrizione dei tipi di cookie bloccati o consentiti con tale livello di privacy.

Bloccare o consentire cookie di siti Web specifici

  1. Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi scegliere Opzioni Internet.
  2. Fare clic sulla scheda Privacy e quindi spostare il dispositivo di scorrimento in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie.
  3. Fare clic su Siti.
  4. Nella casella Indirizzo sito Web digitare un indirizzo di sito Web e quindi fare clic su Blocca o Consenti.
Durante la digitazione dell’indirizzo verrà visualizzato un elenco di pagine Web già visitate. È possibile fare clic su una voce dell’elenco, che verrà visualizzata nell’elenco Indirizzo sito Web.
  5. Ripetere il passaggio 5 per ogni sito Web che si desidera bloccare o consentire. Al termine, fare clic su OK.

Riportare il dispositivo di scorrimento nella posizione originale e quindi fare clic su OK.

Nel caso il browser sia più vecchio o più recente di quello sopra descritto, si prega di prendere visione dell’apposita pagina di supporto di Microsoft.

Mozilla Firefox

Bloccare i cookie di un sito specifico

  • Visitare il sito al quale si desidera inibire la possibilità di impostare i cookie.
  • Tenere premuto il tasto Ctrl facendo clic posizionando il cursore del mouse all’interno della pagina e selezionare la voce Informazioni sulla pagina.
  • Nella finestra Informazioni sulla pagina, selezionare il pannello Permessi.
  • Alla riga Impostare cookie, rimuovere il contrassegno da Utilizza predefiniti.
  • Selezionare l’opzione Blocca.
  • Chiudere la finestra Informazioni sulla pagina.
  • Rimuovere tutti i cookie che il sito web ha già impostato in Firefox.
  • Per istruzioni sulla rimozione dei cookie leggere l’articolo Eliminare i cookie.

Bloccare i cookie di tutti i siti

  • Fare clic sul pulsante dei menu  e selezionare Preferenze.
  • Selezionare il pannello Privacy.
  • Alla voce Impostazioni cronologia selezionare l’opzione utilizza impostazioni personalizzate.
  • Rimuovere il contrassegno da Accetta i cookie dai siti.
  • Chiudere la pagina about:preferences.

Per rimuovere i cookie memorizzati in precedenza, leggere l’articolo Eliminare i cookie.

Bloccare i cookie di Terzi

Per impostare Firefox in modo tale che accetti i cookie esclusivamente dal sito web che si sta visitando, leggere l’articolo Disattivare i cookie di terze parti.

Nel caso il browser sia più vecchio o più recente di quello sopra descritto, si prega di prendere visione dell’apposita pagina di supporto di Mozilla.

iOS Safari (Apple)

Blocco dei cookies

Per Safari in iOS 8, cliccare Impostazioni > Safari > Blocca cookie e scegliere “Consenti sempre”, “Consenti solo dai siti web che visito”, “Consenti solo dal sito web attuale” oppure “Blocca sempre”. In iOS 7 o versioni meno recenti scegliere “Mai”, ” Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”.

Cancellazione delle informazioni dal dispositivo

Per cancellare i cookie da Safari in iOS 8, toccare Impostazioni > Safari > Cancella dati siti web e cronologia. In iOS 7 o versioni meno recenti cliccare “Cancella cronologia” e quindi “Cancella cookie e dati”.

Nel caso il browser sia più vecchio o più recente di quello sopra descritto, si prega di prendere visione dell’apposita pagina di supporto di Apple.

Chrome (Google)

  • Selezionare l’icona del menu Chrome .
  • Selezionare Impostazioni.
  • Nella parte inferiore della pagina, selezionare Mostra impostazioni avanzate.
  • Nella sezione “Privacy”, selezionare Impostazioni contenuti.
  • Selezionare Impedisci ai siti di impostare dati.
  • Selezionare Fine.

Nel caso il browser sia più vecchio o più recente di quello sopra descritto, si prega di prendere visione dell’apposita pagina di supporto di Google.

Se l’Utente usa un qualsiasi altro browser diverso da quelli sopra descritti, è pregato di cercare nelle impostazioni del browser in questione la modalità di gestione dei cookies, eventualmente cercando la pagina specifica di spiegazione su qualsiasi motore di ricerca con la keyword “blocco cookie …(nome motore di ricerca)”.

Cookies di profilazione di Terzi

Il presente Sito Web si riserva di fare uso di partner commerciali, come fornitori e web provider in genere,  che possono installare propri cookies in relazione al funzionamento dei servizi che gli stessi offrono.

Sul sito Your Online Choices, alla pagina http://www.youronlinechoices.com/it è in genere possibile ricevere informazioni sull’utilizzo dei cookies e sul loro blocco soprattutto nel caso di cookies di Terzi.

Ci riserviamo di ospitare le seguenti terze parti che potrebbero utilizzare propri cookies:

Se l’Utente usa un qualsiasi altro servizio di altro soggetto esterno collegato al presente Sito Web (sia di media sharing, che di altro tipo), è pregato di cercare nelle impostazioni del provider in questione la relativa modalità di gestione della privacy, eventualmente cercando la pagina specifica di spiegazione su qualsiasi motore di ricerca con la keyword “privacy …(nome provider)”.

Titolare, diritti dell’Interessato ed altre informazioni

Per le generalità del Titolare, i diritti dell’Interessato, gli Incaricati e Responsabili e le altre informazioni sulla privacy in generale attuata dal Titolare, si rinvia alla Policy Privacy del presente Sito Web. Per le modalità e finalità del trattamento e la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento con le derivanti conseguenze dell’eventuale rifiuto, si rinvia al contenuto appena esposto.

Giesse ti garantisce:
compenso

COMPENSO SOLO A RISARCIMENTO OTTENUTO

consulenza gratuita

CONSULENZA GRATUITA CON ESPERIENZA VENTENNALE

anticipo zero

NESSUN ANTICIPO
DI SPESA

PIU’ DI 40 SEDI IN TUTTA ITALIA

ESPERTI E TECNICI IN OGNI DISCIPLINA

© 2017 G.S.-GESTIONE SINISTRI s.r.l. - Sede legale: Via Vital, 96 - 31015 Conegliano Veneto (TV)
Camera di Commercio di Treviso N. REA 26958 - Capitale Sociale € 60.000 i.v. - P.Iva 03400230268 Libera professione svolta ai sensi della Legge 4/2013

Powered by Studio Cappello | Strategie Di Web Marketing