DENUNCIA IL TUO CASO

Bisogno di aiuto? Segnalaci il tuo caso e ricevi informazioni

Informativa sul trattamento dei dati personali e Cookie

Informativa sul trattamento dei dati personali Artt. 13 e 14 Reg. (UE) 2016/679

 

In adempimento agli artt. 13 (per i dati raccolti presso l’interessato) e 14 (per i dati non raccolti presso l’interessato) del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) si rendono agli Utenti di questo Sito Web le seguenti informazioni, che si riferiscono esclusivamente al trattamento eseguito attraverso detto Sito Web e la app GiesseApp e non tramite altri siti web o app eventualmente visitati tramite link dal presente, per i quali si suggerisce di prendere visione delle relative informative rese dai rispettivi Titolari.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

 

 

G.S. – GESTIONE SINISTRI S.R.L.

giesse@giesse.info

G.S. – GESTIONE SINISTRI S.R.L., C.F./P. IVA 03400230268, con sede in 31015 Conegliano (TV), Via Adolfo Vital n. 96 int. B – tel +39 0437 215711 – email giesse@giesse.info

Il Titolare si riserva di nominare quale Responsabile del trattamento dei dati personali gestiti per le finalità di assistenza tecnica, manutenzione, gestione tecnica e simili del presente Sito un’agenzia web, i cui riferimenti potranno essere comunicati a seguito di richiesta agli indirizzi sopra indicati.

Il Titolare e il Responsabile trattano i dati degli Utenti anche grazie a propri Incaricati interni, appositamente designati e dotati di istruzioni per il corretto trattamento dei dati personali, anche in via orale.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (DPO)Avv. Piergiovanni Cervato (dpo.giesse@cervato.it)Avv. Piergiovanni Cervato – Via N. Tommaseo 78/C, 35131 Padova – dpo.giesse@cervato.it
TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FONTI DI RACCOLTA✓ dati di navigazione del sito web

✓ cookie, per cui invitiamo a leggere la nostra Informativa specifica qui

✓ dati conferiti volontariamente dall’utente, tra cui:

– dati comuni (dati identificativi, anagrafici, di fatturazione e simili)

– dati particolari (già dati sensibili) ai sensi dell’art. 9 GDPR

– dati penali (già dati giudiziari) ai sensi dell’ 10 GDPR

Fonti: navigazione, altri siti, GiesseApp, cookie e simili​; utente; fonti pubbliche

Potremo trattare in primo luogo dati di navigazione, o dati conferiti dall’Utente utilizzando la GiesseApp, nonché cookie per cui Vi invitiamo a leggere la nostra Informativa specifica qui.

Potremo trattare anche dati conferiti volontariamente dall’utente, ad esempio attraverso il form contatti o l’invio di una comunicazione via e-mail, o l’utilizzo di una delle funzioni di GiesseApp (tra cui, ad esempio, quelli conferiti utilizzando la funzione “Compila la constatazione amichevole” o “Calcola il tuo danno”), tra cui  dati personali comuni (identificativi, anagrafici, di fatturazione e simili), dati particolari (già dati sensibili) ai sensi dell’art. 9 GDPR, dati penali (già dati giudiziari) ai sensi dell’art. 10 GDPR, nei limiti in cui ciò sia reso necessario dalla richiesta di informazioni ricevuta.

Qualora ne sia previsto, anche eccezionalmente il trattamento, per i dati particolari e penali esso potrà avvenire unicamente con il rispetto delle previsioni degli artt. 9 e 10 GDPR e delle altre norme che vi fanno riferimento.

I dati potrebbero provenire da fonti automatiche o da fonti volontarie, come anche da fonti pubbliche. Ad esempio potrebbero provenire dalla navigazione dell’utente, che potrebbe portare con sé informazioni relative a precedenti consultazioni di altri siti, tra cui in particolare cookie ed altre tecnologie simili. I dati potrebbero inoltre essere conferiti volontariamente dall’utente o da soggetti ad esso correlati. Altri dati potrebbero provenire da fonti pubbliche, quali ad esempio quelli trattati nell’ambito di ricerche e provenienti da visure societarie, ricerche su database pubblici e simili.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO✓ resa agli Utenti dei servizi web offerti dal Sito e/o da GiesseApp

✓ gestione dei cookie

✓ invio di newsletter

 

 

I dati personali degli Utenti del Sito Web, come sopra descritti, saranno oggetto di trattamento nei modi e nelle forme prescritti dal GDPR, per lo svolgimento delle funzionalità proprie del Sito Web e della GiesseApp, con particolare – ma non esclusivo – riferimento alle procedure ivi descritte di raccolta dati, form contatti, eventuale iter di registrazione / accesso area riservata, iscrizione alla newsletter (per cui si rinvia comunque alla specifica informativa privacy) e simili.

In particolare, i dati personali forniti al Titolare verranno trattati per il perseguimento delle seguenti finalità:

– per dar seguito alle specifiche richieste rivolte al Titolare dall’Utente per il tramite del Sito Web e dei suoi strumenti di comunicazione (form contatti, moduli di richiesta di informazione e simili) o per il tramite della GiesseApp (utilizzando le funzioni in essa contenute);

– per l’eventuale iscrizione alla newsletter ed il conseguente invio di comunicazioni commerciali ed informative varie concernenti il settore nel quale opera il Titolare, con apposito consenso prestato dall’utente mediante spunta della relativa casella; per i moduli di mera iscrizione alla newsletter si rinvia all’apposita informativa privacy pubblicata in quella sede;

– per comunicazioni di natura informativa e commerciale relative ai servizi offerti dal Titolare, a seguito della richiesta di informazioni e/o assistenza e/o consulenza ricevute tramite messaggi di posta elettronica o compilazione del form contatti, o derivanti dall’utilizzo di GiesseApp e delle sue funzioni (ad esempio utilizzando la funzione “Calcola il tuo danno” o “Compila la constatazione amichevole”),o tramite altri strumenti di comunicazione;

– per altre finalità accessorie o collegate a quelle sopra indicate e comunque rientranti nell’ambito delle attività del Sito Web;

– per il trattamento dell’indirizzo di posta elettronica, fornito dall’interessato nel contesto della resa di un servizio, finalizzato anche all’invio, senza ulteriore consenso, di comunicazioni per la successiva vendita diretta di servizi analoghi a quelli oggetto della vendita stessa; l’interessato può in ogni caso esprimere il proprio rifiuto ed opporsi a tale trattamento, sia inizialmente che successivamente, in maniera agevole e gratuitamente, seguendo le istruzioni riportate in ogni comunicazione successiva.

Il trattamento dei dati conferiti in via generica sarà effettuato, anche a seguito di raccolta automatica durante la navigazione, ai soli fini di accertamento e di controllo degli accessi al Sito Web. Ciò vale anche per i cookie tecnici, da intendersi quali cookie di sessione, di funzionalità o analytics che presentino i requisiti specificati dal Garante. In particolare, riguardo a questi ultimi, si chiarisce che essi possono essere assimilati ai cookie tecnici laddove questi sono realizzati e utilizzati direttamente dal Sito Web. In ogni caso, per detti cookie analytics, il Sito Web, anche in conformità ai chiarimenti del Garante, ha previsto l’anonimizzazione degli indirizzi IP e la raccolta e l’utilizzo dei suddetti dati di navigazione (ferma restando l’anonimizzazione degli indirizzi IP) permettono il monitoraggio dell’andamento del Sito Web e consentono di migliorare il servizio offerto, proponendo all’Utente un’esperienza di navigazione migliore. Si rinvia all’apposita Informativa cookie per ulteriori informazioni.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO✓ consenso

✓ adempimento di un obbligo contrattuale o di contatto sociale

✓ informazione

Il trattamento dei dati personali si fonda sul diritto di informazione, sull’adempimento degli obblighi contrattuali o di contatto sociale, ovvero laddove necessario sul consenso mediante la libera e consapevole compilazione degli appositi campi informativi nel form dedicato.
LEGITTIMO INTERESSE DEL TITOLARE✓ Esercizio dei diritti della società dell’informazione✓ Esecuzione della prestazione da parte del Titolare

✓ Marketing diretto

Il trattamento dei dati personali si fonda anche sul legittimo interesse del Titolare, quale l’esercizio dei propri diritti nel contesto della società dell’informazione, l’esecuzione della prestazione contrattuale e la realizzazione di operazioni di marketing diretto.
OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO✓ Alcuni dati sono obbligatori, altri sono facoltativi, in dipendenza della finalità del trattamento che sarà volta per volta specificamente indicata.

✓ Consulta le Maggiori informazioni per una completa illustrazione della nostra politica.

 

Il conferimento dei dati relativi alla navigazione da parte degli Utenti, per le finalità di cui sopra, dipende dal grado di privacy che l’Utente ha abilitato o disabilitato tramite il proprio browser. In alcuni casi la disabilitazione potrebbe pregiudicare la navigazione sul presente Sito Web. Per determinati moduli del presente Sito Web, il conferimento dei dati di navigazione e/o l’utilizzo di cookie tecnici è obbligatorio per il corretto funzionamento del Sito stesso.

Il conferimento di alcuni dati propri è in ogni caso necessario per la struttura stessa del Sito Web e delle sue procedure. In particolare, a titolo esemplificativo:

– per l’invio di messaggi tramite form contatti o per l’iscrizione alla newsletter sono in ogni caso obbligatori i dati minimi ivi richiesti, quali eventualmente lo USERNAME e/o il nome/cognome e/o l’indirizzo e-mail e/o altri dati identificativi del mittente;

L’eventuale richiesta di altri dati facoltativi sarà invece preceduta da apposita spunta di approvazione.

Il conferimento di tutti gli altri dati è facoltativo, conformemente al tipo di informazione che l’Utente voglia conferire al Sito Web o a GiesseApp.

CONSEGUENZE DEL MANCATO CONFERIMENTO✓ Mancata ricezione delle informazioni commercialiIl mancato conferimento dei dati personali impedisce al Titolare l’invio di aggiornamenti sulle proprie iniziative commerciali e promozionali.
EVENTUALI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI✓ Comunicazione: SI

✓ Destinatari: società partner e consulenti del Titolare

✓ Trasferimento intra UE: SI

✓ Trasferimento extra UE: SI (in regime di Privacy Shield)

I dati potranno essere comunicati a società connesse, collegate o controllate dal Titolare, nonché a consulenti, ovvero anche a soggetti terzi che operano, anche in nome e conto del Titolare, per l’evasione delle prestazioni connesse alle finalità indicate nella presente informativa, sia intra UE che extra UE (in tale ultimo caso, si tratterà esclusivamente di soggetti aderenti al protocollo Privacy Shield).

I dati di navigazione e simili (per cui si richiama quanto sopra), nonché i cookie di profilazione anche di terze parti (per cui si rinvia alla Informativa Cookie di questo Sito Web), i quali saranno comunicati alle rispettive terze parti interessate, laddove queste non li gestiscano direttamente in qualità di Titolari del trattamento.

PERIODO DI CONSERVAZIONE✓ Fino a revoca

✓ Fino all’evasione delle funzioni

 

I dati conferiti dall’Interessato saranno conservati fino alla revoca espressa da parte dell’Interessato, anche mediante azione sul proprio browser, pulizia dei cookie, richiesta espressa o in altro modo manifestata.

I dati di navigazione saranno conservati per il tempo tecnico necessario all’evasione delle funzioni per cui sono stati raccolti.

DIRITTI DELL’INTERESSATODiritti (artt. 15 – 22 GDPR):

✓ accesso

✓ rettifica

✓ cancellazione

✓ limitazione

✓ portabilità

Forme e termini di esercizio: art. 12 GDPR

Via e-mail giesse@giesse.info

Ciascun Interessato ha diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione (oblio), di limitazione, di ricezione della notifica in caso di rettifica, cancellazione o limitazione, di portabilità, di opposizione e di non essere oggetto di una decisione individuale automatizzata, compresa la profilazione, ai sensi degli artt. da 15 a 22 del GDPR.

Tali diritti possono essere esercitati nelle forme e nei termini di cui all’art. 12 GDPR, mediante comunicazione scritta inviata al Titolare via e-mail all’indirizzo giesse@giesse.info

Il Titolare renderà risposta adeguata al più presto e comunque entro il termine di 1 mese dalla ricezione della richiesta.

 

DIRITTO DI REVOCA DEL CONSENSO✓ via e-mail giesse@giesse.info

✓ presso la sede del Titolare

È possibile revocare il presente consenso in qualsiasi momento tramite

✓ invio di una mail all’indirizzo del Titolare giesse@giesse.info;

✓ comunicazione espressa presso la sede del Titolare.

RECLAMIReclamo (art. 77 GDPR):

 

✓ al Garante per la protezione dei dati personali

Ciascun Interessato ha diritto di proporre reclamo ai sensi degli artt. 77 e seguenti del GDPR ad un’autorità di controllo, che per lo Stato italiano è individuato nel Garante per la protezione dei dati personali.

Le forme, le modalità ed i termini di proposizione delle azioni di reclamo sono previste e disciplinate dalla legislazione nazionale vigente.

Il reclamo fa salve le azioni amministrative e giurisdizionali, che per lo Stato italiano possono proporsi alternativamente al medesimo Garante o al Tribunale competente.

PROFILAZIONE✓ SII dati personali forniti con il presente modulo saranno oggetto di profilazione.

La profilazione permette al Titolare di valutare determinati aspetti personali dell’Interessato relativi in particolare alle sue preferenze, ai suoi interessi, ai suoi gusti con riferimento ai prodotti venduti ed alle attività svolte dal Titolare, al fine di permettere al Titolare medesimo di offrire all’Interessato un servizio di vendita più specifico e mirato alle sue esigenze.

 

 

 

Informativa sull’utilizzo di cookie

Tipologia di cookie utilizzati nel presente Sito Web

In adempimento agli obblighi di legge si rendono agli Utenti del Sito Web www.giesse.info, d’ora innanzi “Sito Web”, gestito da G.S. – GESTIONE SINISTRI S.R.L., C.F./P. IVA 03400230268, con sede in 31015 Conegliano (TV), Via Adolfo Vital n. 96 int. B – tel +390437215711 – fax +390437215721 – email giesse@giesse.info – R.E.A. di Treviso TV-269585 (di seguito anche semplicemente “Giesse”), Titolare del trattamento, le seguenti informazioni, che si riferiscono esclusivamente al Sito Web stesso e non ad altri siti web eventualmente visitati tramite link dal presente, per i quali si suggerisce di prendere visione delle relative informative rese rispettivamente dai singoli Titolari.

Il presente Sito Web fa uso di cookie analitici e cookie di profilazione sia propri che di terze parti, ovvero di file di testo che vengono scambiati in modo automatico con il dispositivo dell’Utente al fine di effettuare autenticazioni automatiche, tracciare sessioni e memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli Utenti che accedono al presente Sito Web, anche al fine di offrire contenuti personalizzati. I cookie di profilazione sono inviati da questo Sito Web e da siti di Terzi, attraverso la navigazione dell’Utente su siti che li ospitano, come il presente Sito Web, ovvero l’utilizzo di servizi di Terzi ospitati sul presente Sito Web attraverso programmi di interfaccia (API e simili).

I cookie che il presente Sito Web si riserva di utilizzare sono pertanto di due tipi:

Cookie tecnici, come tali:

  • cookie di navigazione o di sessione, garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, l’autenticazione per l’accesso ad aree riservate);
  • cookie analytics, sono assimilati ai cookie tecnici laddove sono utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, nonché, in generale per migliorare la fruibilità del medesimo;
  • cookie di funzionalità, permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, le ricerche effettuate) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Questi cookie sono ordinariamente utilizzati dal presente Sito Web e per il relativo uso si prega l’Utente di fare riferimento a questa Informativa. Il Sito Web utilizza tali cookie in modalità individuale e/o aggregata, per elaborare analisi e statistiche, nonché migliorare i servizi offerti agli Utenti. Sono in ogni caso anonimizzati i dati di navigazione (indirizzo IP).

Cookie di profilazione: sono volti a creare profili relativi all’Utente e vengono utilizzati al fine di inviare comunicazioni di natura commerciale in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la navigazione, ovvero prevedendo la pubblicazione e visualizzazione di contenuti personalizzati in relazione all’Utente specifico che accede al presente Sito Web.
L’eventuale profilazione avviene attraverso l’installazione di:

  • cookie di profilazione propri del Titolare;
  • cookie di profilazione di terza parte in fase di navigazione sul presente Sito Web. Essendo i cookie di terza parte, il Titolare di questo Sito Web non li gestisce direttamente ma funge unicamente da intermediario tecnico: si prega quindi di prendere visione delle relative Informative predisposte da tali terze parti, che per semplicità ed a titolo esemplificativo vengono linkate nella presente Informativa.

Per maggiori informazioni sui Cookie leggi questo articolo del Garante Privacy italiano http://www.garanteprivacy.it/cookie

Consenso all’utilizzo

Anche in conformità alle istruzioni impartite dal Garante per la protezione dei dati personali con provvedimento dell’8 maggio 2014 (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), si intende che l’Utente abbia dato il proprio consenso all’utilizzo dei cookie con la semplice prosecuzione della navigazione sul Sito Web dopo aver preso visione dell’informativa breve (“banner”) visualizzabile al suo accesso ed averla “superata” mediante un intervento attivo su altra parte del video / monitor / display del dispositivo con cui effettua la navigazione.

Verificare e gestire i cookie con estensioni o altre tools

Informiamo gli Utenti che è possibile verificare, in tempo reale, quali cookie sono utilizzati nel Sito tramite semplici e gratuite estensioni del proprio browser.
Ad esempio segnaliamo Edit Cookie, estensione di Google Chrome che permette di verificare, analizzare, gestire, abilitare, disabilitare i cookie utilizzati nel Sito Web: è installabile al seguente link
https://chrome.google.com/webstore/detail/editthiscookie/fngmhnnpilhplaeedifhccceomclgfbg?hl=it
Altri strumenti (tools) prevedono anche l’analisi di singole parti del Sito, per verificare quali di esse fanno uso di cookie e di quali cookie in particolare. Segnaliamo ad esempio questo tool http://www.attacat.co.uk/resources/cookies
Con l’utilizzo del browser Chrome, è inoltre possibile ispezionare la presenza di cookie selezionando l’apposita voce che appare cliccando con il tasto destro del mouse sulla porzione del sito che interessa (“ispeziona elemento”).
Si prega comunque l’Utente di verificare se il proprio browser prevede altre estensioni o altre tools per la gestione dei cookie (cookie manager o simili).

Gestire i cookie da browser

L’Utente può sempre disattivare l’utilizzo dei cookie tramite le impostazioni del browser utilizzato per la navigazione. Tuttavia si prega di tenere presente che, in caso di disattivazione dei cookie, alcune funzioni sul Sito Web potrebbero essere limitate o impedite e comunque potrebbe essere pregiudicata l’esperienza in genere.
Per una migliore informazione si invita l’Utente a leggere le istruzioni di gestione, disattivazione e cancellazione dei cookie nei principali browser di navigazione (cliccando sul nome del browser si viene linkati alla relativa pagina del provider):

Per le versioni mobile dei browser, consultare le rispettive istruzioni dei provider.
Se l’Utente usa un qualsiasi altro browser diverso da quelli sopra descritti, è pregato di cercare nelle impostazioni del browser in questione la modalità di gestione dei cookie, eventualmente cercando la pagina specifica di istruzioni su qualsiasi motore di ricerca con la keyword “blocco / gestione cookie …(nome motore di ricerca)”.

Cookie utilizzati da questo Sito Web

Questo Sito Web fa uso dei seguenti cookie di navigazione, sessione, configurazione e profilazione:

TIPOLOGIA COOKIE

NOME COOKIE

DATO SALVATO – OBIETTIVO

DOMINIO

Cookie di sessione

wordpress_test_cookie:

 

È un cookie che usa WordPress per capire se può scrivere cookie nel browser dell’utente. Il dato salvato è sempre “WP+Cookie+check”, quindi nulla che riguarda l’utente, che resta anonimo. Serve alla gestione area riservata con scadenza alla fine della sessione

www.giesse.info

Cookie di sessioneworpress_logged_in_XXXXXXXXXX:

È un cookie tecnico che permette di mantenere la sessione di login attiva che, altrimenti, chiederebbe il login ad ogni pagina visitata. Il dato salvato è un codice alfanumerico casuale, niente che riguarda dati personali dell’utente. Serve alla gestione area riservata con scadenza alla fine della sessione

www.giesse.info

Cookie di sessionewordpress_sec_XXXXXXXXXX:È un cookie tecnico che permette di mantenere la sessione di login attiva che, altrimenti, chiederebbe il login ad ogni pagina visitata.  Il dato salvato è un codice alfanumerico casuale , niente che riguarda dati personali dell’utente. Serve alla gestione area riservata con scadenza alla fine della sessione

www.giesse.info

Cookie di funzionalità
  1. _icl_current_language

  2. _icl_current_admin_language_ {hash}

  3. _icl_visitor_lang_j

  4. wpml_browser_redirect_test

  5. wpml_referer_url

  6. wpml_admin_referer_url

  1. memorizza la lingua corrente
  2. memorizza la lingua corrente dell’area di amministrazione di WordPress
  3. memorizza la lingua reindirizzata
  4. verifica se i cookie sono abilitati
  5. memorizza l’ultimo URL richiesto sul front-end
  6. memorizza l’ultimo URL richiesto sul back-end

Sono tutti Cookie tecnici per la gestione della lingua;  tutte e le sole informazioni ufficiali sono reperibili qui: https://wpml.org/documentation/support/browser-cookies-stored-wpml/)

www.giesse.info

 

Cookie di Sessione/navigazione

displayCookieConsent

Salva, per un anno, il dato (denominato FirstTimeHere) che si è già visitato il sito. Serve per la gestione banner cookie

www.giesse.info

 

Cookie di analisi navigazione e profilazione (Cookie di Google Analytics associati a www.giesse.info)
  1. _ga
  2. _gid
  3. _gat_UA-41415175-1

 

  1. usato per distinguere utente. scadenza 2 anni (tutte e le sole informazioni ufficiali sono qui: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage)
  2. usato per distinguere utente. scadenza 24 ore (tutte e le sole informazioni ufficiali sono qui https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage)
  3. utilizzato per limitare la velocità di richiesta. scadenza 1 minuto (tutte e le sole informazioni ufficiali sono qui: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage)

Questi cookie consentono l’anonimizzazione IP, raccolta dati per il remarketing sulla Rete Display e sulla rete di ricerca), funzioni di generazione di rapporti sulla pubblicità, come i rapporti sui dati demografici e gli interessi dei segmenti di pubblico, i rapporti di DoubleClick Campaign Manager, i rapporti di DoubleClick Bid Manager e i rapporti sulle impressioni della Rete Display di Google, che permettono di analizzare meglio gli utenti

www.giesse.info

 

 

Altri cookie di profilazione di Terzi

Il presente Sito Web si riserva di fare uso di partner commerciali, come fornitori e web provider in genere, che possono installare propri cookie in relazione al funzionamento dei servizi che gli stessi offrono.
Un esempio è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter e Instagram. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.
Sul sito Your Online Choices, alla pagina http://www.youronlinechoices.com/it è in genere possibile ricevere informazioni sull’utilizzo dei cookie e sul loro blocco soprattutto nel caso di cookie di Terzi.
Ci riserviamo di ospitare le seguenti terze parti che potrebbero utilizzare propri cookie:

Se l’Utente usa un qualsiasi altro servizio di altro soggetto esterno collegato al presente Sito Web (sia di media sharing, che di altro tipo), è pregato di cercare nelle impostazioni del provider in questione la relativa modalità di gestione della privacy, eventualmente cercando la pagina specifica di spiegazione su qualsiasi motore di ricerca con la keyword “privacy …(nome provider)”.

Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout, mentre altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente.

Titolare, diritti dell’Interessato ed altre informazioni

Per le informazioni richieste dagli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR), quali ad esempio le generalità del Titolare e del Responsabile della protezione dei dati laddove nominato, le finalità del trattamento e la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati personali con le derivanti conseguenze dell’eventuale rifiuto, la durata di conservazione dei dati, i diritti dell’Interessato e le modalità di reclamo, nonché le altre informazioni sulla politica di privacy attuata in generale dal Titolare, si rinvia alla Informativa Privacy di questa pagina.

Giesse ti garantisce:
compenso

COMPENSO SOLO A RISARCIMENTO OTTENUTO

consulenza gratuita

CONSULENZA GRATUITA CON ESPERIENZA VENTENNALE

anticipo zero

NESSUN ANTICIPO
DI SPESA

sedi

PIU’ DI 40 SEDI IN TUTTA ITALIA

esperti

ESPERTI E TECNICI IN OGNI DISCIPLINA

© 2018 G.S.-GESTIONE SINISTRI s.r.l. - Sede legale: Via Vital, 96 - 31015 Conegliano Veneto (TV)
Camera di Commercio di Treviso N. REA 26958 - Capitale Sociale € 60.000 i.v. - P.Iva 03400230268 Libera professione svolta ai sensi della Legge 4/2013

Powered by Studio Cappello | Strategie Di Web Marketing